Белорусский дом кухни реализует мебель на заказ

Waynebop
Waynebop

le 15/05/2017 à 08:51 Citer ce message

Белорусские кухни на заказ в Нижнем Новгороде

Белорусский дом кухни реализует мебель на заказ в Нижнем Новгороде от ведущего белорусского производителя мебели — «ЗовЛенЕвромебель» (Беларусь).

Наша компания с 2010г. занимается прямыми поставками мебельной продукции из Республики Беларусь на территорию Нижегородского региона. Прямые контракты с фабрикой-производителем позволяют занимать нам, лидирующие позиции по стоимости, ассортименту и качеству.

Мы являемся уполномоченным дилером группы компаний СООО «ЗОВ-ЛенЕвромебель», являющегося крупным белорусским производителем мебели для кухни, гостиных, спален, обеденных зон, кабинетов, дверей и одним из немногих производителей, изготавливающих мебель по индивидуальным заказам. У нас представлены образцы последних новинок продукции СООО «Зов-ЛенЕвромебель», которые отвечают всем требованиям последних тенденций в мире интерьерной моды и дизайна.

Профессиональный уровень наших менеджеров, прошедших обучение, по программам повышения квалификации в области проектирования мебели, позволяет с высокой эффективностью решать самые сложные задачи.

Нашими преимуществами являются:

Предоплата всего 25 % на всю мебельную продукцию «ЗОВ».
Гибкая индивидуальная система скидок.
Общая работа всего коллектива над каждым проектом по соотношению размеров, дизайна, реализации нестандартных решений и внедрений новинок.
Доставка в Нижний Новгород осуществляется собственным транспортом, что минимизирует издержки и сроки доставки, а так же гарантирует сохранность мебельной продукции.
Возможность бесплатного хранения на собственном складе.

Répondre à ce message